州林业局党组书记周拥军到二级单位督导疫情防控工作

来源: 发布时间:2020-02-11 字体大小:

2月3日,春节假期后上班第一天,湘西州林业局党组书记周拥军、局党组成员、副局长张海等一行4人深入州林业局二级单位检查指导新型冠状病毒肺炎感染的疫情防控工作。

周拥军一行先后来到州林勘院和州林科所,认真听取了两个单位主要负责人关于新型冠状病毒肺炎感染的疫情防控工作情况汇报,翻阅了干部职工和院内住户疫情摸排工作台账,查看了工作和生活场所卫生及进出车辆、人员管理情况,对前一阶段疫情防控工作给予肯定,明确了下一步工作要求。

周拥军要求,州直林业系统要全面贯彻州委“严防死守、彻底摸排、有效隔离”疫情防控工作要求,全力搞好单位院内和干部职工的安全防疫工作。要配合社区对干部职工和院内住户中“两类人员”再进行拉网式排查,对可能接触过来自疫区人员的人要逐人登记,及时将有关情况向所在社区报告,并严格居家隔离观察,逐人建立健康档案,落实每日两次体温监测,发现异常情况,要及时处置、及时报告。要加强院落和办公场所出入管理,一人不漏落实体温监测,严控外来无关人员进入院内。要加强机关院内防疫管理,提醒住户减少户外活动,每日安排专人对道路、楼梯间、各类扶手等公共场所进行喷洒消毒,从细节入手打好疫情防控阻击战。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印