州林业局召开2020年度离退休干部新春团拜会

来源: 发布时间:2020-01-14 字体大小:


1月10日下午,州林业局召开2020年度离退休干部新春团拜会,局党组书记、局长周拥军到会并作讲话。

会上,周拥军向多年来一直关心和支持我州林业工作的老领导、老同志致以亲切问候和新年美好祝福,并向离退休老同志通报了2019年全州林业工作情况。2019年州林业局紧紧围绕全州发展大局,积极推动全州林业生态大繁荣、大发展,生态环境明显好转。我州退耕还林被国家林业和草原局评为“北延安、南湘西”两大典型,湘西州生态建设知名度影响力大幅提升。州林业局先后被评为 “全国绿化先进集体”、“全国林业信息化建设示范单位”、“全国生态建设突出贡献先进集体”、州级文明标兵单位等。

周拥军说,老领导、老同志是湘西林业的有功之臣,没有你们昔日的艰苦创业和无私奉献,就没有今天林业事业的进步发展。希望各位老同志一如既往地关心支持我州林业工作,多思发展良策,多提宝贵意见。同时,我们也将进一步增强做好老干部工作的政治意识,对老同志保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,真心实意地服务老干部,多做好事、多办实事、多解难事,真正让老干部体会到党和政府的关怀和温暖。最后,周拥军衷心祝愿各位老干部、老同志新春愉快、身体健康、阖家欢乐、幸福吉祥!

局党组成员、副局长张海,局党组成员、副局长吴军辉,局总工程师彭险峰参加会议并向老同志们表达了衷心的新春祝福。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印