州林业局党组书记周拥军到泸溪县调研生态扶贫相关工作

来源: 发布时间:2019-12-30 字体大小:

     

    12月26日下午,湘西州林业局党组书记周拥军带领局党组成员、副局长翟星以及相关科室负责人等一行4人,深入泸溪县调研生态扶贫相关工作。

    周拥军一行认真听取了泸溪县自然资源局关于林业生态扶贫特别是迎国检工作相关情况汇报,与泸溪县自然资源局领导和干部职工进行了面对面的座谈和交流,详细了解今年林业生态建设各项任务完成情况及明年工作计划、目标和打算,对泸溪县林业生态建设成效特别是生态扶贫迎国检相关工作给予了充分肯定。

    针对做好下步林业生态建设和生态扶贫工作,周拥军要求,一要认真抓好生态扶贫工作“回头看”,坚持问题导向,抓紧补齐短板,提高工作实效;二要深刻、准确领会国家和省州生态建设部署要求,结合区域特点科学谋划明年林业生态建设和生态扶贫工作,做到早谋划、早安排、早部署;三要做实生态护林员转岗、生态补偿资金发放和生态产业脱贫等基础性工作,着力放大生态“红利”,力争惠及更多困难群众,为我州巩固脱贫攻坚成效贡献林业力量。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印