州林业局组织离退休干部职工参观创森成果 欢度重阳佳节

来源: 发布时间:2018-10-17 字体大小:
    为使离退休干部深入了解创建国家森林城市工作,对创建国家森林城市有更直观的感受,增强离退休干部职工行业自豪感和荣誉感,欢度一个快乐的重阳佳节。10月16日,州林业局组织离退休干部职工开展参观创森成果,欢度重阳佳节活动。局机关离退休干部职工27人参与了活动。
    活动开始,老同志们齐聚州林业局二会议室。副局长张海同志代表局领导班子向老同志们表达节日的问候,并向大家宣布了一个重大喜讯,湘西州在10月15日已正式被国家林业草原局授予2018年国家森林城市称号。老同志们观看了《林韵湘西》湘西林业形象展示片和《山水家园 绿色湘西》创森专题汇报片。随后,老同志们乘车来到泸溪县参观沿河风光带创森建设成果。
    风和日丽,秋高气爽。老同志们沿着沅水河岸,穿梭于青山绿水之间,一边欣赏江边创建国家森林城市的绿化成果、一边追忆似水流年的往事。一路上精神饱满,欢声笑语,诠释了“最美不过夕阳红”的和谐画面。通过这次活动,老同志们的身心得到放松,切切实实感觉到近几年来全州创建国家森林城市工作的成果,欢度了一个欢快的重阳佳节。
 

 

 

 

 

 
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印