龙山县召开林业重点工作推进会议

龙山县召开林业重点工作推进会议

来源: 发布时间:2021-06-10 字体大小:

6月4日,龙山县召开全县林业重点工作推进会议,认真贯彻落实中央、省、州关于生态转岗脱贫护林员、森林督查、油茶产业建设、森林防火等有关会议和文件精神。

会议通报了2021年度全县转岗护林员管理、油茶发展、森林防火、森林督查等工作有关情况,并对当前林业重点工作进行了部署推进。

会议要求:一是要增强责任感和紧迫感,咬定目标,全力冲刺,确保全面完成年度各项目标任务。二要增强政治意识,以抓铁有痕的劲头,加强问题整改,全力做好森林督查和打击毁林专项行动等工作;三要抢抓时节,倒排工期,加快推进油茶夏季抚育、改造提升等工作;四要认真研判形势,提高思想认识,牢固树立群防观念,加大宣传力度,强化预防措施,切实加强火源管控,扎实做好森林防火工作,为该县经济发展创造安定和谐的社会环境,为加快建设绿色龙山作出新的更大贡献。会议还部署了转岗护林员选聘、管理和涉林信访等工作。

县产业办、县应急管理局、县森林公安局、各乡镇(街道)分管林业领导和各林业站、林场(圃、所)等二级机构及相关股室负责人参加会议。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印