州林业局组织老干部集中学习党史

州林业局组织老干部集中学习党史

来源: 发布时间:2021-05-06 字体大小:


为进一步深入开展党史学习教育,营造离退休老干部浓厚的学习氛围。420日上午,湘西州林业局组织离退休干部召开党史学习教育座谈会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,为老同志们发放《论中国共产党历史》等书籍。

会上,老干支部书记结合老干部实际工作和助力建设绿色湘西作党史学习教育报告,讲解党的非凡奋斗历程,介绍新中国成立以来,我国林业事业发展取得的辉煌成就。希望老同志们充分发挥自身优势,积极为湘西州林业建设建言献策。下一步还将通过专题研讨、参观感悟、浸入式交流等方式,全面推进老干部党史学习教育的深入开展。

与会老同志结合自身感受,结合湘西州光辉灿烂的红色历史,立足传承红色基因,推进绿色湘西发展,畅所欲言,谈心得、聊体会、献计策。纷纷表示,一定要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,从百年党史学习中不断汲取前进力量,传承党的优良传统,做红色传承的宣传员,绿色发展的践行者,为党徽添彩增色,发光发热。

百年恰是风华正茂,携手奋进谱新篇。会议要求,老干部们要做到退休不退志,离岗不离党,以此次党史学习教育为契机、为动力,积极为湘西州林业事业高质量发展,为建设美丽开放幸福新湘西推波助浪,见证、共享湘西州发展的美好明天。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印