永顺县林业局开展基层林业站作风建设督查活动

永顺县林业局开展基层林业站作风建设督查活动

来源: 发布时间:2020-06-22 字体大小:

    为加强基层林业站作风建设,6月15日至17日,永顺县林业局组织相关人员成立两个督查组,深入全县23个乡镇林业站开展为期三天的专项督查活动。

此次督查采取明察暗访、查阅资料和走访座谈的方式,对林业站上半年的出勤以及不在岗人员的去向和事由进行检查。在督查时,若发现存在思想懈怠、请销假制度落实不到位等情况,及时给予相关人员提醒谈话,要求所属林业站负责人督促整改,并加强思想教育。

座谈中,督察组对全站工作人员就考勤制度做了详细解读,指出林业站作风建设关系到林业队伍形象建立更关系到林业事业的发展,要加强纪律作风建设,持之以恒正风肃纪。同时询问各林业站工作生活中存在的困难,以便统计上报,为大家正常开展工作排忧解难。

下一步,该局将通过定期督查、不定期暗访的方式构建全局作风建设新常态,为全县林业事业发展保驾护航。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印