龙山县林业局开展“担使命、履职责、矢志为民服务”专题研讨交流会
作者:  发布时间:2019年10月31日    来源:

  10月29日,龙山县林业局举行主题教育“担使命、履职责,矢志为民服务”和专题研讨交流会该局党组书记、局长贾高顺主持会议,机关全体党员和在家班子成员参加交流研讨,县委主题教育第十三指导组成员到会指导。 

  交流会上,各班子成员紧扣“担使命、履职责,矢志为民服务”主题,聚焦习近平总书记坚持以人民为中心的重要思想和关于群众路线的重要论述,从当前林业发展实际出发,结合自身岗位职责,畅谈学习感悟,对照先进找差距,提出履职尽责具体措施,交流了个人学习体会贾高顺强调:全体党员干部要进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。落实在具体工作上,要深入思考、解放思想、把握方法,全面系统地、有深度地思考林业工作未来职责和发展方向 

  交流会上,县委指导组要求全体党员干部要把“担使命、履职责,矢志为民服务”贯通起来,把担使命落实到履职尽责的过程中,落实到为人民服务的具体行动中,不断强化宗旨意识,扎实树牢宗旨意识,积极主动、认真负责地破解工作中的难题要扛实政治责任,紧扣主题教育目标任务和工作安排,抓好各项工作任务的落实,确保主题教育扎实开展、步步深入、落地见效。