州局召开文明创建工作推进会
作者:  发布时间:2018年10月10日    来源:

  10月9日,湘西州林业局局长罗亚阳主持召开文明创建工作推进会,对局机关文明创建工作进行专项调度和部署。州林业局班子成员、各科室站局干部职工等共50余人参加会议。 

  会议集中听取了局文明办及相关科室关于局机关文明创建工作的情况汇报,具体了解了文明创建工作进度、存在困难问题和下一步工作打算等情况。 

  会议指出,文明单位创建活动,是加强州林业局机关物质文明、政治文明、精神文明和生态文明建设的有效途径,是加强干部职工职业道德、社会公德、家庭美德和个人品德建设的有力举措,是推动林业建设各项工作高标准落实的可靠保证。特别是今年,正值我州创建国家森林城市的冲刺之年,扎实开展好文明单位创建活动,力促文明之花璀璨盛放,为成功创建国家森林城市提供坚实思想保证,显得更加重要。 

  会议要求,在临近文明创建工作检查验收之际,局文明办及相关科室要进一步紧扣文明创建工作要求,紧盯文明创建短板弱项,紧抓文明创建重点任务,进一步夯实局机关文明创建工作基础,丰富文明创建各类活动。全体干部职工要自觉参与文明创建各项工作,积极献计献策,主动参加各类活动,自觉接受教育、提升自我,为提升局机关精神文明建设水平、成功创建文明单位提供可靠保证。