州林业局党组中心组开展2018年第四次集中学习
作者:  发布时间:2018年07月09日    来源:

  7月6日,湘西州林业局召开2018年第四次党组中心组(扩大)学习会议,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系》。州新思想湘西讲习团专家、州委党校经济学教研部副主任、副教授作了《深刻领会和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系》专题宣讲报告。州林业局负责领导主持学习,州林业局全体在职干部职工、离退休老同志及州直林业系统企事业单位在职干部职工共110余人参加学习。 

  会议围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、本质特征、历史贡献四个方面,系统阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想科学理论体系,并指出习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。 

  会议强调,全体干部职工要提高认识,主动学习,认认真真、原原本本地读原著、学原文,要结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“七进活动”和中心组学习,学以致用,指导实践,围绕国家森林城市创建工作和生态扶贫等重点工作,更好的推进我州各项林业工作上新台阶。