投资8.6亿元,湘西州首个森林康养中心破土动工
作者:  发布时间:2017年09月04日    来源:

 日前,湘西红枫谷森林康养中心在湘西州吉首市破土动工建设,标志着湘西州高端养老、养生产业迈入加快发展的新阶段。

  红枫谷康养中心作为湘西首个集健康医疗、医药养生、养老休闲、健康旅游于一身的康乐综合休闲体,项目总投资约8.6亿元,项目位于红枫森林公园,其中占地面积600余亩,建设用地面积242亩,规划总建筑面积20.4万平方米,中心涵盖养生养老医院、康复中心、康养公寓、民族医药研究中心、度假酒店、药用植物园、土家医药博物馆、休闲别墅等多种业态。

  项目建成后,将立足于“三医融合、天人合一、立体康养”的发展经营理念,致力打造国家中医药健康旅游示范基地、国家森林康养基地、土家医药苗医药博览园及国家土家医药苗医药传承基地等多个国字号康养品牌,以专业化的水准提供基本医疗保障、中医药民族医药服务、健康管理、养生保健、旅游疗养等多类别康养服务,将其发展成为湘西州乃至四省市边区高水平、示范性康养产业中心。