州林业局开展迎州庆机关环境综合整治行动
作者:  发布时间:2017年08月16日    来源:
     为贯彻落实全州城乡环境综合整治推进会议精神,落实机关单位门前“四包”,共同营造治安良好,市容整洁、交通畅达、文明有序的城乡环境,以良好的文明卫生环境迎接建州六十周年,根据州委、州政府部署和要求,8月10日下午,州林业局机关党委组织开展了“迎州庆城乡环境综合整治暨党支部主题党日活动”。

    活动中,州林业局机关党支部和直属事业单位联合党支部参加活动的60余名党员统一佩带活动袖标,被分成“违停车辆清理组”” “违规占道、乱摆乱放清理组”和“院内卫生及隐患排查组”,分别对局机关院内和“门前四包”责任区涉及环境卫生、安全隐患、违规停车、占道经营的20多个问题进行了集中整治,取得了明显成效。同时,通过开展主题党日活动,使基层党组织的凝聚力和战斗力得到了锤炼,党员的宗旨意识、责任意识和担当精神得到了强化。