州林业局机关支部开展“讲奉献、有作为”专题讨论
作者:  发布时间:2016年11月08日    来源:
     11月2日下午,州林业局机关党支部组织全体党员、预备党员在局二会议室,开展“两学一做”学习教育第四阶段“讲奉献、有作为”的专题学习讨论会。

    会上,各位党员围绕“讲奉献,有作为”主题,结合本职工作踊跃发言,谈了对“讲奉献,有作为”的认识和做法,就自己的工作开展情况和存在问题、努力的方向提出了想法,现场讨论氛围热烈,效果显著。通过学习讨论,全体党员干部进一步认识到作为一名党员,学习“讲奉献、有作为”的重要性。

     局党组书记向安生同志在会上作为普通党员身份发言,他指出“讲贡献、有作为”概括起来五句话,一是在公与私的定性上有作为,理明假公济私;二是在轻与重的定夺上有作为,理清孰重孰轻;三是在缓与急的定格上有作为,理准先急后缓;四是在大与小的定量上有作为,理好抓大放小;五是在主与次的定位上有作为,理解主次分明。