州林业局召开“严以用权”专题研讨会
作者:  发布时间:2015年11月12日    来源:

    11月3日,湘西州林业局党组召开了“严以用权”专题研讨会,围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”进行学习研讨。州林业局党组书记、局长文武斌同志主持会议并作了中心发言,其他处级干部出席并分别发言。

    会议学习了《湘西州“三严三实”专题教育情况通报》《徐守盛同志在怀化芷江县开展“一进二访”活动及接待信访群众时的讲话》《徐守盛同志在省委常委扩大会议上的讲话》等等文件资料,观看了《湖南省践行“三严三实”的好干部典型先进事迹报告会》等影音资料,文武斌局长作了《自觉坚持严以用权 全面推进林业事业》为主题的中心发言。文武斌要求,州林业局全体处级干部要按照习近平总书记提出的十点要求,做到用好权、有所作为、不乱作为,在今后的努力方向上目标明确、措施具体、思路清晰,要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,严以用权,真抓实干,实实在在谋事、创业、做人,树立忠诚、干净、担当的良好形象,进一步营造积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,切实把“三严三实”专题教育成果转化为推进林业事业持续健康发展的长久动力。

 

(编辑:郭霖)