湘西州召开创建国家森林城市州直成员单位调度会
作者:  发布时间:2018年02月01日    来源:
  1月30日,湘西州召开创建国家森林城市调度会,由州政府办副主任庞大森主持,会议首先解读了州直单位、县市区创森指标自查清单内容,州直成员单位相关负责人进行了表态发言,州创森办副主任、州林业局副局长翟星同志分析了湘西州创建国家森林的意义、工作进展情况和当前形势,并提出了“六个强化” 强化组织领导、强化任务责任、强化“亮点打造”、强化资金投入、强化宣传力度、强化迎检工作,对下一步工作进行了安排部署。
  庞大森在听取了州直成员单位发言和工作安排部署后,对下一步创森工作提出了四点要求,一是要进一步提高认识,创森工作是生态文明的最高荣誉,是地方经济发展水平的综合评价,州委、州政府对我州创建国家森林工作高度重视,必须要再提高认识。二是要真抓实干,围绕创森中心创造性地开展工作,要对照目标清单再研究,要配备得力的人员,保质保量按时完成任务。三是要建立畅通的联络渠道,且保持相对稳定的创森分管领导和联络员。四是州创森办、林业、住建、国土、交通、水利、农业委等部门要率先而为,做好引领指导工作。
  州直创森成员单位分管领导和联络员,各县市区创森办分管领导、州林业局副处级以上领导干部等参加了会议。