何益群副州长调度湘西州创建国家森林城市工作
作者:  发布时间:2018年01月15日    来源:
  1月12日,何益群副州长到州林业局专题调度湘西州创建国家森林城市工作,州政府办庞大森副主任、舒勇杰科长,州林业局在家的局领导和局务会成员以及州创森办工作人员等参加了会议。
  会上,州创森办常务副主任、州林业局罗亚阳局长就州创森办近期开展的主要工作、存在的问题以及下一步创森工作打算做了专题汇报。
  何益群副州长在听取了汇报后,对州创森办和州林业局过来所作的工作给予了充分肯定,对于下一步工作,他指出,一是要提高认识,坚定信心。州委、州政府对于2018年创建国家森林成功摘牌态度非常明确,人大代表和政协委员一直为创森工作鼔与呼,州林业局党组要抓紧研究和实施。二是要按照创森工作要求做好宣传工作,加大宣传力度。三是要坚持科学与专业的态度做好各项工作。四是请专业人士给予指导,做好资料收集、整理工作。五是加强与省林业厅、国家林业局的衔接汇报工作,对接国家精准扶贫政策,我州将以创建国家森林城市为契机,大力发展生态文化旅游产业,带动广大人员群众脱贫致富。
  他指出,创森工作时间紧,任务重,州创森办近期内要做好给州长的汇报工作,召开由各县市区主要负责人参加的创森工作推进会,明确一名州级领导专抓,给国家和省领导做好汇报,严格创森资金管理以及将创森工作纳入州直部门和县市区五个文明绩效考核,确保我州创森工作取得实效。