州林业局离退休干部党支部召开第二季度党员大会暨主题党日

州林业局离退休干部党支部召开第二季度党员大会暨主题党日

来源: 发布时间:2020-06-01 字体大小:

    为进一步巩固“五好”离退休党支部创建成果,永葆政治本色,为绿色湘西再添“新功”,5月19日上午,湘西自治州林业局离退休干部党支部召开2020年第二季度党员大会暨主题党日,全体离退休党员参加会议。

会上通报了自疫情防控捐款活动开展以来,支部31名离退休党员累计捐款5600元。体现了林业老干部们“心忧祖国、共克时艰”的家国情怀,展现了老党员“不忘初心、牢记使命”的党性品格,用实际行动践行了“退休不褪色,离岗不离党”的诺言。

会议还先后学习了习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述、州离退委《2020年老干党建工作要点》及吉首市人民政府关于印发《吉首地区殡葬管理实施办法》等相关文件精神。

会上强调,我国国家制度和国家治理体系的显著优势,是我们增强实力,坚定信心的基本依据。只有进一步彰显党的集中统一领导的制度优势,才可能取得疫情防控的最后胜利,这也需要我们全体离退休党员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。同时,希望全体老党员要进一步增强大局意识和全局观念,时刻牢记党的宗旨和使命,牢记共产党人的初心和使命,牢记党员身份,关注关心和全力支持湘西林业发展,继续发挥余热为党和人民事业做一些力所能及的工作,为推动湘西州林业事业的发展贡献老林业工作者的特殊力量。

最后,全体与全党员集体交纳了党费。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印