州林业局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源: 发布时间:2019-12-11 字体大小:

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,12月9日上午,湘西州林业局党组书记、局长罗亚阳主持召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,州林业局党组班子成员参加会议,副处级以上干部列席会议,州委“不忘初心、牢记使命”主题教育第4指导组相关负责人到会指导。

  本次“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会按照六项议程依次展开。首先,州林业局党组书记、局长罗亚阳简要通报了会议前期准备情况,州委“不忘初心、牢记使命”主题教育第4指导组对开好会议提出了具体要求;随后,罗亚阳局长代表领导班子对“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会作了班子对照检查发言,带头从主题教育收获体会、检视的问题与不足、问题原因剖析、努力方向和改进措施四个方面作了个人专题民主生活会发言,深入检视问题、开展自我批评、分析原因教训、明确努力方向,局党组其他班子成员依次对照专题民主生活会要求逐一进行了发言,认真开展了批评和自我批评;最后,指导组对专题民主生活会情况进行了点评,罗亚阳局长简要总结会议情况并作了表态发言。

  指导组指出,州林业局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会会前准备充分,会中组织严密、紧贴主题,开展自我批评中,问题检视认真、原因分析深刻、整改措施有力,对同志开展批评真诚、实在,以对同志高度负责的态度,做到了见人见事见思想,即实现了红脸出汗,又增进了班子团结,取得了预期的效果。下一步,要严格按照时间节点抓好问题整改,确保在问题整改中提高工作效益,积极做出让人民满意的工作实绩。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印