州林科所党支部召开“讲规矩、有纪律”专题学习讨论会
作者:  发布时间:2016年08月03日    来源:

201682日上午,州林科所党支部在州林科所办公室召开了“两学一做”学习教育“讲规矩、有纪律”专题学习讨论会。

州林业局党组成员纪检组长高凉泉同志以普通党员身份参加了他所联系的州林科所党支部“讲规矩、有纪律”专题学习讨论会,并进行讨论发言。专题学习讨论会由州林科所党支部书记向魁文同志主持,全体党员共同参与,开展了“讲规矩、有纪律”专题学习讨论。

向魁文书记在这次专题学习讨论中指出,党员在政治、工作、生活三个方面都要做到“讲规矩、有纪律”当明白人,并且结合自身实际谈了在林业事业中如何做到 “讲规矩、有纪律”,为建设绿色湘西、把湘西打造成国内外知名生态文化公园作贡献。州林科所党支部党员结合各自实际,就“讲规矩、有纪律”主题开展了讨论。最后,高凉泉组长对“什么是规矩和纪律”、“怎样做到讲规矩、有纪律”、“如何在林业工作中讲规矩、有纪律”作了发言,并对大家这次“讲规矩、有纪律”专题讨论的充分发言的表示肯定,希望大家继续保持和发扬。大家纷纷表示,要自觉遵守党章,用党的纪律、党的要求来规范自己的一言一行,时刻保持清醒头脑,做到理论上成熟,思想上清醒,政治上坚定,行动上自觉,真正做到“讲规矩、有纪律”,做合格党员,为林业事业做出自己的贡献。

     
林科所.jpg