州林业局召开庆祝红军长征胜利80周年暨“八一”建军节座谈会
作者:  发布时间:2016年08月03日    来源:

为隆重纪念红军长征胜利80周年暨中国人民解放军建军89周年,大力弘扬我党、我军的优良传统,进一步激发全局广大干部职工的爱国主义热情,增强国防观念,提高国防意识,我局于81组织召开了庆祝红军长征胜利80周年暨八一建军节座谈会。

会议由州林业局副局长、党组成员颜建燕同志主持。对长期以来工作、战斗在一线的复退、预备役人员、民兵表达了节日的问候,并勉励大家再接再厉、再立新功。会上,大家发言积极,讨论热烈。复退军人畅谈了我们伟大祖国国防建设、发展日新月异的变化,回顾了往昔在部队难忘、火热的经历和优良传统。

最后,颜局长我局退伍职工致以节日的祝贺,并希望大家继续保持部队的高度集中、组织纪律严明、勤奋刻苦的优良传统,在工作岗位上,认真履行自己的工作职责,为林业事业的改革发展贡献自己的力量。大家纷纷表示一定要将部队的优良传统发扬广大,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,在自己的岗位上再立新功!