公告公示
您当前位置:首页->公告公示
关于湘西自治州2018年全国绿化先进集体正式推荐对象的公示
作者:  发布时间:2018年06月29日    来源:

  根据《全国绿化委员会关于开展全国绿化模范单位、全国绿化奖章评选工作的通知》(全绿字〔2018〕3号)和省绿化委员会《关于做好全国绿化模范单位、全国绿化奖章推荐评选工作的通知》(湘绿〔2018〕1号)精神和要求,经推荐对象所在单位、所在地县级绿化委员会、人力资源和社会保障局和纪检监察部门等单位审核意见,经州绿化委员会审核上报给省评选推荐工作领导小组会议研究审核,确定凤凰县林业局作为2018年我州全国绿化先模范单位正式推荐对象,现予以公示。

  社会各界对公示对象如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向湘西自治州绿化委员会办公室反映。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。
  公示时间:2018年6月29日-7月3日(5个工作日)
  联系电话:0743—8758730(湘西州绿化委员会办公室)
   
                                               湘西自治州绿化委员会办公室
                                                2018年6月29日