公告公示
您当前位置:首页->公告公示
关于2017年度特殊困难离退休干部的公示
作者:  发布时间:2018年01月16日    来源:
  根据州委老干部局《关于印发<州直单位特困离退休干部及遗孀帮扶资金管理暂行办法>的通知》文件精神,我局经摸底,对州直林业系统周耀家、周绪佑、向子贵向老干部局提出帮扶申请,现将三位老干部情况公示如下:
  周耀家,营林管理站退休干部,二女周津宇与其一起生活,今年28岁,无职无业, 已患尿毒症10年,目前为二等残废,无法行走,每两个星期需透析5次,家庭非常困难。
  周绪佑,林科所退休干部,年纪大,因脑梗、脑萎缩等疾病,长期卧床,生活不能自理。
  向子贵,兴森公司退休干部,年纪大,因脑溢血等疾病,长期卧床,生活不能自理。
  公示时间为2018年1月16日至1月20日。公示期间如对公示对象的情况有异议,可通过电话或书面形式向州林业局人事科反映。反映情况要坚持实事求是的原则,以便调查核实。
 
 
 
                                                                              州林业局人事科
                                                                              2018年1月16日