公告公示
您当前位置:首页->公告公示
第十一届湘西自治州青年科技奖申报公示
作者:  发布时间:2017年08月25日    来源:
     刘兴锋,男,现年39岁,湘西州林业科学研究所副所长,20026月毕业于中南林学院资源与环境学院林学、农学学士,20027月参加工作,在林业科技工作岗位上默默耕耘了15个年头, 作为基层林业科研业务骨干,他一直以来努力钻研业务,开拓创新,脚踏实地做好本职工作。先后主持和参加了30余项国家级、省部级和州级科研项目,出版专著4部,发表论文20余篇。主要参加了《缬草花序离体培养与种子繁殖技术研究》、《国家油桐种质资源基因库》、《湖南桤木人工林生态系统可持续经营技术与应用》等多项科研项目的研究与实施,其中《缬草花序离体培养与种子繁殖技术研究》、《湖南桤木人工林生态系统可持续经营技术与应用》分别获得湖南省科学技术厅审查通过,成果登记证号分别为:943Y20060204943Y20120391。编著的《武陵山区传统药用植物彩色图谱》荣获第六届湖南省优秀科普作品奖。根据湘西州科协发﹝2017﹞15号《关于评选第十一届湘西自治州青年科技奖的通知》和湘西州科协发﹝2017﹞16号《关于印发〈湘西自治州青年科技奖评选办法〉的通知》 文件精神,现拟申报第十一届湘西自治州青年科技奖。 

特此公示。

凡对以上公示事项有异议者,请于2017年8月31日前向州林业局纪检监察室或人事科反映举报。

举报电话:0743-8231344或0743-8223662

                            湘西自治州林业局

 2017年8月25日