公告公示
您当前位置:首页->公告公示
关于预备党员转正的公示公告
作者:  发布时间:2017年08月16日    来源:
      为认真贯彻落实新形势下发展党员工作“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,严把“入口”关,根据上级党委的通知精神,现将本支部近期拟讨论表决的预备党员转正对象的有关情况进行公示:

 

龙舟    苗族  1989年5月出生,学历:本科 ,现为州森林公安局干警,2016年7月29日经局机关支部大会讨论表决接收为中共预备党员,入党介绍人为刘春方、杨帆,2017年7月29日预备期满。

欢迎广大干部群众反映和举报该同志的思想作风、道德品质、廉政勤政等方面的情况和问题,举报人可以通过信函、电话举报,也可以到州林业局直属机关党委或支部组织委员、纪检委员处当面举报。举报电话0743-8238782,时间为2017年8月16日至2017年8月23日(5—7天)。

 

 

中共湘西州林业局机关支部委员会

2017 年 8月16日